暑假流行送孩子“吃苦”!武当武术夏令营火爆

2022-07-23 15:31 秦楚网
暑假流行送孩子“吃苦”!武当武术夏令营火爆
  • 挥汗如雨,身形飘忽,如龙游凤舞;时而气定神闲,时而灵动飘逸。进入暑假,武当山各家武馆开设的“功夫夏令营”,迎来了全国各地的孩子们习练武当武术。记者 朱江 特约记者 范学锋 通讯员 方戎

  • 他们多半在这里住上半月到一个月,远离城市喧嚣、投入集体生活之中,度过一个“不平凡的夏天”。

  • 武当山理阳内家武术馆迎来了全国各地的孩子们习练武当武术。

  • 今年以来,武当山推出亲子游、红色研学游等旅游线路,使得旅游市场逐渐升温。利用暑期远离城市喧嚣,把研学旅行变成行走的课堂,成为很多家长携子出游的首选,这种“游中带学”的旅游新需求、新模式,在武当山逐渐兴起。

  • 十堰柳林武功院第25届武当武术夏令营开营。

  • “功夫夏令营”的课程以武术为核心,包括武术基本功、武当基本拳、体能训练等,除此之外还有书法、经典诵读、茶艺、道家礼仪等学习内容。

  • 期间,武馆也会组织孩子们去武当山各宫观景点参观学习。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004