2022楚商(十堰)年会礼仪志愿者选拔赛举行

2022-06-22 08:30 秦楚网
2022楚商(十堰)年会礼仪志愿者选拔赛举行
  • 6月21日,2022楚商(十堰)年会暨十堰招商大会礼仪志愿者选拔赛在环球港举行,通过网上报名、学校初选的112名年会礼仪志愿者候选人通过现场考核,角逐50名年会礼仪志愿者岗位。图为选拔赛活动现场。(图/记者 杨天娇 通讯员 何宇)

  • 此次礼仪志愿者选拔考核主要包括形体展示、自我介绍、城市推介三个方面,除了具备外形出众、气质优雅、能够展现十堰青年阳光青春形象外,还须具备良好的语言沟通能力、应急反应能力和综合协调素质。

  • 本次选拔赛共选出50名优胜者。

  • 下一步,选出的50名礼仪志愿者还将开展理论培训、政治审查、体检、岗前培训等,确保所有志愿者以扎实的功底、良好的风貌、出色的服务,为年会贡献青春力量。

  • 图为选拔赛活动现场。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004