夏收时节,田园风光美如画

2022-05-19 17:18 秦楚网
夏收时节,田园风光美如画
  • 5月18日,鸟瞰郧阳区安阳镇陈营村,开镰夏收的小麦、油菜在阳光的照耀下,如同绵延起伏的地毯。记者 吴忠斌 通讯员 陈新才 陈治刚

  • 丰收在望的喜人景象与青山、民房相映成辉,组成了一幅幅精美的田园油画,美不胜收。

  • 郧阳区是一个典型的山区农业大县。时下,全区46万多亩夏粮夏油已进入收割季节。

  • 该区一手抓机械化生产组织管理,确保小麦适时收获;一手抓机收减损,实现减损降耗、提质增效,确保夏粮颗粒归仓。

  • 在广袤的田野里,金灿灿的良田一望无际,收割机在田间来回穿梭,汇聚成一幅幅丰收美景图。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004