“七夕浪漫城•大美郧西景”摄影大赛开始创作啰!

2022-05-11 22:22 秦楚网
“七夕浪漫城•大美郧西景”摄影大赛开始创作啰!
  • 5月10日,“七夕浪漫城•大美郧西景”摄影大赛创作采风活动启动仪式在郧西县举行。来自省、市、县的中国摄影家、湖北省及十堰市的摄影家们参加活动,用镜头聚焦大美郧西的山水生态、人文景观、民俗风情,展示郧西县经济社会发展和乡村振兴方面的成果。 图/记者 张建波

  • 活动启动仪式现场,省摄影家协会、市文联、郧西县领导等嘉宾共同触摸启动球启动活动。

  • 摄影家们前往郧西县湖北口回族乡坎子山村采风。

  • 党的十八大、十九大代表,郧西县湖北口回族乡坎子山村党支书记魏登殿,49年如一日带领回汉两族村民绝壁天路写传奇,把昔日的穷山村,建设成了团结村、幸福村、小康村。

  • 位于鄂陕边关的郧西县湖北口回族乡“湖北关”。

  • 湖北口坎子山,奇峰竞秀,一片片石林形态万千,宛如一幅美奂美伦的画卷展示在天地间,气势磅礴,令人叹为观止。

  • 全市海拔最高行政村的坎子山发生了翻天覆地的变化,老百姓过上了幸福的生活。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004