“云端”文化大餐!竹溪网络春晚圆满落幕

2022-01-26 15:51 秦楚网
“云端”文化大餐!竹溪网络春晚圆满落幕
  • 1月25日晚,以“阔步新征程 建功新时代”为主题的竹溪县2022年网络春节联欢晚会,在竹溪县全民健身中心圆满落幕。图/记者 韩玉砚 特约记者 谢磊

  • 该网络春晚分为“喜鼓迎春”、“潮涌竹溪”、“启航未来”三个篇章,不仅荟集《盛世少年志》《秀美竹溪赛天堂》等主旋律歌伴舞、少儿舞蹈、流行歌曲、声乐专业小组唱等传统类型节目,还有彰显竹溪地域风情的山二黄乐舞《爱我竹溪》、板谷舞等特色节目。

  • 一个个反映时代主旋律的文艺作品,为广大网友奉献了一场丰盛的“云端”文化大餐,进一步丰富了竹溪人民的精神文化生活,营造了健康、文明、喜庆、欢乐的节日氛围。

  • 晚会由中共竹溪县委宣传部指导,竹溪县文化和旅游局主办,竹溪县文化馆承办,竹溪县山二黄剧种保护传承展演中心、竹溪县全民健身中心协办,十堰日报社、十堰广播电视台、竹溪县融媒体中心等媒体支持。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004