新年开门红!东风商用车车辆工厂一派繁忙

2022-01-04 16:26 秦楚网
新年开门红!东风商用车车辆工厂一派繁忙
  • 1月4日上午9时58分,车辆工厂2022年第一辆敦煌红东风天锦KR在装配十线下线。记者 曾雨 通讯员 付琼 摄

  • 2022年开工第一天,车辆工厂呈现一派繁忙的景象。作为东风商用车在十堰本部的主力制造工厂,车辆工厂各装配线都开足马力生产。

  • 据了解,针对元旦放假,春节临近,一月份有效工作日少、生产压力大的实际,车辆工厂着力提升应变能力,做到早计划、早安排。1月1日下午,涂装装配车间员工就提前到岗,做好生产准备,确保节后第一天生产顺利开工,有序进行。

  • 1月2日车架装配线生产铺线。1月3日,辊压车间、车架涂装车间、车架仓储、各装配车间做现场、设备、总成分装等生产准备工作。1月4日生产全面启动。

  • 为了新年生产开门红,在元旦检修其间,253名装备员工放弃休假时间,辛勤工作、共同努力,完成检修总数124项,主要生产设备定保台数327台,厂级重点项目19项。圆满地完成了“元旦”检修任务,为工厂2022年生产任务打下了坚实的基础。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004