国庆期间,市民“挥汗”过节

2021-10-04 18:42 秦楚网
国庆期间,市民“挥汗”过节
  • 健康的生活方式深入人心,即便是国庆长假期间锻炼身体仍是不少市民的“必修课”。10月4日,记者走访城区奥体中心、健身房看到,前来锻炼的市民非常多,大家在各个场馆内挥汗如雨,为身体“充电”。记者 徐国文

  • 4日下午3时许,记者在上海路一游泳健身俱乐部看到,不少市民正在进行各种健身运动,挥汗如雨。

  • 在一健身房游泳馆内,一些家长带着孩子在这里游泳。据该健身房工作人员介绍,从十一开始,健身房平均每天迎来100余人次的市民,最高峰的一天达到200余人。

  • 随后,记者来到刚刚开放部分场馆的奥体中心,在奥体中心停车场内已经停放了不少车辆。记者先后走进乒乓球、篮球、重竞技等场馆,众多市民在这里同台竞技、挥汗如雨。

  • 记者先后走进乒乓球、篮球、重竞技等场馆,众多市民在这里同台竞技、挥汗如雨。

  • 记者先后走进乒乓球、篮球、重竞技等场馆,众多市民在这里同台竞技、挥汗如雨。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004