别人愉快过节,他们结伴充电

2021-10-04 10:40 秦楚网
别人愉快过节,他们结伴充电
  • 3日上午,市老年大学收藏研习班的多位学员相约来到朝阳路的车城钱币礼品行,讨教钱币收藏知识。(记者 罗伟)

  • 钱币收藏达人郭刚倾尽所能,为这些市民传授了钱币收藏的各种基本常识。(记者 罗伟)

  • 通过几个小时的学习,这些市民表示,钱币收藏也是一门学问,值得研究,大家都受益匪浅。(记者 罗伟)

  • 小长假期间,学一些新知识也很丰富充实。(记者 罗伟)


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004