中秋假期第二天秋高气爽好出游 近郊游受青睐

2021-09-20 15:08 秦楚网
中秋假期第二天秋高气爽好出游 近郊游受青睐
  • 9月20日,中秋假期第二天,十堰天气晴朗、秋高气爽,城区近郊游成为不少市民的选择,大家纷纷走出家门,亲近自然,观赏秋景,快乐游玩。图为四方山生态公园里,市民们或漫步或骑车在游步道里,好惬意。图/记者 张启国

  • 小朋友们在四方山生态公园里玩起荡秋千,充分享受假日时光。

  • 一家人搭起帐篷,其乐融融、好不惬意。

  • 人民公园里,前来的市民或全家出动、或结伴而行,划船、赏鱼、观景,人民公园里好热闹!

  • 扫码、测体温,公园和景区严格落实常态化疫情防控。

  • 四方山生态公园里,一些树叶正在变黄或变红,秋风一吹片片红叶落地,秋天真的来了!


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004