十堰奥体中心青少年活动馆进入试运行阶段

2021-09-13 16:54 秦楚网
十堰奥体中心青少年活动馆进入试运行阶段
  • “起势:引气归田、野马分鬃、揽雀尾……”伴随着舒缓优美灵动的太极之音,9月13日下午,在十堰奥体中心青少年活动馆一楼大厅内,来自汉江实验学校的上百名学生,正在教练的带领下,习练太极拳,以巩固武当武术进校园成果,弘扬国粹。该活动也象征着十堰奥体中心青少年活动馆进入试运行阶段。记者 周仑 摄

  • 青少年活动馆共三层,一层用于武术培训,二层用于拳击、跆拳道、空手道、柔道、摔跤的搏击五项培训,三层主要用于乒乓球培训。目前该馆一、二层已全面完工,三层正在进行最后的打扫阶段。

  • 活动现场,教练们正在给汉江实验学校的学生们示范教学武当武术。

  • 在青少年活动馆二楼,这里已经全部建成,图为拳击场。

  • 在青少年活动馆二楼,摆放了众多类型的健身器材。

  • 在青少年活动馆二楼,这里的场地明亮开阔。

  • 在青少年活动馆三楼,这里摆放了30张乒乓球桌,可同时举行多场比赛,目前该场馆正在打扫之中。

  • 记者航拍青少年活动馆外形。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004