“唱支山歌给党听”!十堰庆祝中国共产党成立100周年歌咏汇演圆满落幕

2021-07-05 22:18 秦楚网
“唱支山歌给党听”!十堰庆祝中国共产党成立100周年歌咏汇演圆满落幕
  •  悠扬的旋律,浓缩了百年不忘初心披荆斩棘的深情回眸。嘹亮的歌声,传递出新时代牢记嘱托感恩奋进的豪迈决心。5日晚,“唱支山歌给党听”——十堰市庆祝中国共产党成立100周年歌咏汇演在十堰传媒中心圆满落幕。市领导胡志莉、吴烨、顾林、卢熹昌、潘世东,东风公司区域管理中心主任朱少华参加活动。(文/记者 罗毅 图/记者 张启国)

  • 本次活动由中共十堰市委主办,市委宣传部、市委直属机关工委、市文化和旅游局、市总工会、市文学艺术界联合会、市广播电视台承办。

  • 参加汇演的18支队伍既有各县市区的代表队,也有来自市直机关和东风公司的队伍,这些队伍均由“唱支山歌给党听”——十堰市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛选出。

  •  汇演分为序篇、开天辟地、改天换地、翻天覆地、经天纬地、尾声六个部分进行。

  • 18支队伍在舞台上倾情演唱,纵情放歌,豪情满怀,倾诉党恩。

  • 郧阳区代表队的《在太行山上》激情澎湃。

  • 茅箭区代表队的《我爱你中国》感人至深。

  • 武当山旅游经济特区代表队的《迎风飘扬的旗》催人奋进。

  • 18支队伍用歌声表达对党、对祖国的热爱和忠诚,抒发了十堰人爱党爱国爱社会主义的时代豪情,展现了广大干部群众实干担当砥砺奋进的时代风采。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004