湖北省首次六五环境日主场活动在十堰举行

2021-06-04 15:07 秦楚网
湖北省首次六五环境日主场活动在十堰举行
  • 6月4日上午,由湖北省生态环境厅、十堰市人民政府主办,十堰市生态环境局、湖北省生态环境厅宣教处、宣教中心承办,十堰广播电视台、十堰日报社协办的湖北省六五环境日主场活动在我市举行。图/记者 张启国

  • 此次环境日主场活动主题为“人与自然和谐共生——十堰如画,‘鄂’美有我”。图为由市生态环境局主办、十堰日报社承办的十堰市生态文明成果展在十堰传媒中心广场举行。

  • 据悉,这是我省首次开展厅市联办六五环境日主场活动。活动分室内主场、生态文明成果展、汉江增殖放流三部分。图为室内主场在十堰传媒中心演播大厅举行。

  • 活动现场,武汉、宜昌 、 襄阳及十堰郧阳区分会场活动进行直播连线。图为直播连线武汉活动现场。

  • 活动现场,武汉、宜昌 、 襄阳及十堰分会场活动进行直播连线。图为直播连线宜昌活动现场。

  • 活动现场,武汉、宜昌 、 襄阳及十堰分会场活动进行直播连线。图为直播连线襄阳活动现场。

  • 汉江增殖放流分场活动在郧阳区举行。这次主题为“保护母亲河 当好‘守井人’”的活动,将有增殖放流、直播互动、生态环境司法 保护 基地揭牌、志愿者宣读“保护母亲河”倡议以及清漂队巡航、民间河长与志愿者净滩等活动陆续展开。

  • 活动现场,十堰与2022年六五环境日湖北主场活动承办方宜昌市进行交接。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004