不负好春光 赏花正当时!

2021-03-07 10:16 秦楚网
不负好春光 赏花正当时!
  • 常言道“阳春三月,春暖花开”,春天到了,又怎少得了百花齐放呢?立春之后,气温逐步上升,城区各公园、广场、街道、郊外的景区等地鲜花盛开,呈现出姹紫嫣红、欣欣向荣的美丽景色。图/记者 刘成臣

  • 市民纷纷走出家门,与大自然亲密接触,欣赏美丽的春色,感受春日美好时光,拿起手机、相机,记录这美好的春日车城。

  • 湖医药校园内金黄色的油菜花竞相绽放。

  • 北京路与重庆路交会处的锦绣园里,梅花开放,绿植摇曳,春意盎然。

  • 市民在油菜花中拍照留念。

  • 穿过曲径通幽的竹林小道,享受大自然的宁静,放松一下自己的心情。

  • 城市街道的早樱花已然盛开。

  • 人民广场,市民们在怒放的玉兰下翩翩起舞。


关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014004