苦干实干 建设美丽十堰——十堰市2018年工作回眸(8)

时间:2019-01-07 11:08 来源:秦楚网     进入数字报

坚持惠民利民 增进民生福祉 

·全省率先建成120空中急救体系

·义务教育“全面改薄”基本完成

·北京路、浙江路改造全面建成

·地下管廊网络初步形成

市级财政民生支出占比达83%以上

基本医保参保310.7万人,异地就医结算服务增加至28个省

资助学生15.56万人次,资金3.96亿元

政府投资公租房分配率达到93%,改造棚户区1.13万户、农村危房1.2万户

城镇新增就业4.6万人,再就业1.9万人

坚持办实事惠民生,切实增强人民群众幸福感获得感。县域医共体覆盖率达70%,在全省率先建成120空中急救体系。义务教育“全面改薄”工程规划内项目基本完成,高考一本上线达到历史最好成绩。郧剧《黄连花开》入选全国优秀现实题材作品展演。投资58亿元的市政道路PPP工程启动实施,北京路示范段改造、浙江路改造等工程建成,“横贯东西、辐射南北”的管廊网络初步形成。1157个村实现垃圾无害化达标处理,农村面貌日新月异。深入开展扫黑除恶专项斗争,破获涉黑恶刑事案件470起,打掉黑恶团伙150个,群众安全感和社会治安满意度分别位列全省第一和第二位。

图表。设计 高敏

市民街头休闲生活。全正摄

广场舞《十夸十堰》。全正摄

北京路人行过街天桥。全正摄

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 单页阅读

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110