苦干实干 建设美丽十堰——十堰市2018年工作回眸(6)

时间:2019-01-07 11:08 来源:秦楚网     进入数字报

坚持“三农”优先  推进乡村振兴

大力实施乡村振兴战略,农业农村经济提质增效,“61”产业强农计划稳步推进,农业产业化水平逐步提升,新型农业市场主体加快发展,农业新业态不断涌现。14个农产品获得国家“三品一标”认证,十堰农业科技园区入选国家农业科技园区,5个县(市、区)纳入省级特优区,樱桃沟等10余个村成为全国乡村旅游样板村。支持各县(市、区)围绕形成4500亿元工业产能,加快发展县域工业。目前,县域GDP占全市比重达到42%。

图表

湖北省最大的多村联建光伏电站——郧西县河夹镇来家河多村联建100兆瓦光伏扶贫电站

生漆博物馆

郧阳区柳陂镇柳航袜业“扶贫车间”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 单页阅读

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110